Receita de Bacalhau Salteado com Pimento, Malagueta e Espinafres

Receita de Bacalhau Salteado com Pimento, Malagueta e Espinafres | Reforma Agrária

Ingredientes

Receita

  1. Coloque na frigideira o azeite, a malagueta e 5 dentes de alho esmagados.
  2. Corte em rodelas as batatas e a cebola e adicione.
  3. Desfie o bacalhau e adicione.
  4. Junte as azeitonas, o pimento e o tomate cortados em tiras ou cubinhos
  5. Misture tudo muito bem
  6. Sirva de imediato, decorado com salsa e os restantes dentes de alho bem picadinhos.

Para preparar esta receita, de forma mais sustentável, prefira legumes frescos de produção local.

O sabor final é mais gratificante! 

Mariana Barbosa

Se achou o artigo útil, partilhe!

Partilhar Artigo
Partilhar no FacebookPartilhar no TwitterPartilhar no LinkedInPartilhar no PinterestEnviar por email
Artigos relacionados que talvez lhe interessem
MENU