Pêra Passa São Bartolomeu Artesanal
No Centro de Portugal e num pomar da Rede Natura 2000 com vista para a Serra da Estrela, encontramos a tradicional e secular Pêra Passa de São Bartolomeu – uma pêra seca que preserva toda a sua autenticidade e os sabores genuínos de antigamente.
Única no mundo, a Pêra Passa de São Bartolomeu, produzida em regime de produção integrada e sem utilização de herbicidas, na Quinta dos Mascarenhas, em Lagares da Beira, no Município de Oliveira do Hospital, é um produto secular português que quase entrou em vias de extinção.
Habitualmente, encontra-se pronta a consumir em finais de Agosto e graças ao seu longo prazo de vida, mantém a sua qualidade intacta o ano inteiro.
Tanto combina de forma incrível com uma tábua de queijos e um bom vinho a acompanhar, como baila perfumada e de forma especial num copo de Gin. Basta dar largas à imaginação!
Pode ainda substituir o bombom de chocolate sempre que a gulodice aperta mas não se quer quebrar a dieta. Sim, a Pêra Passa é um autêntico chocolate 100% natural e com elevado teor de fibra.
É um produto gourmet e está na categoria dos frutos tradicionais portugueses de grande excelência.
+ info em www.quintadosmascarenhas.pt
Clique no mapa
Lagares da Beira - Oliveira do Hospital - Serra da Estrela, 3400-158 Oliveira do Hospital