Projecto ZERO DESPERDICIO com produtores e distribuidores de produtos biológicos locais. Produto seleccionado e processado manualmente.
Mistura de ervas aromáticas do dia. Cada lote é diferente e único. Está dependente do desperdício do dia. É indicado os aromas
predominantes. Pode conter salsa, coentros, cebolinho, hortelã, tomilho, salva, manjericão, alecrim, alfazema, rúcula, endro, segurelha, rosmaninho, poejo, oregãos, manjerona, lucia-lima, levistico, funcho, aipo, erva príncipe, cidreira, alho aromático, louro.
Utilização: temperos e infusões.
Benefícios: A desidratação permite conservar e concentrar as propriedades e benefícios das ervas aromáticas prolongando a vida das ervas acabadas de colher. Reduz o desperdício
de alimentos e a emissão de gases com efeito estufa.
Utilização: Adicione biodiversidade e sabor aos seus cozinhados com a mistura de ervas aromáticas do dia. Use diretamente nos seus cozinhados, saladas e molhos. Ideal para aromatizar azeite. Algumas misturas são indicadas para infusão de ervas.