Esta mercearia, com uma localização privilegiadas na baixa do Porto, entre o Mercado do Bolhão e a Rua de Santa Catarina, foi fundada em 1916, e já foi papelaria, casa de cafés e chás e, por fim, mercearia fina. Desde 1970, passou a loja de produtos alimentares de luxo, pela mão de Fernando Barandas, um antigo empregado de comércio. Usufrui de um ambiente tradicional e autêntico, procurando todos os dias oferecer-lhe os melhores produtos de Portugal.
Aninhados nas prateleiras e no balcão da loja, onde ainda prevalece um ambiente do princípio do século XX, encontramos os mais variados produtos, principalmente queijos, presuntos, enchidos, azeites, mel e compotas.
Fruta fresca e frutos secos situam-se lado a lado, dispostos junto à entrada da loja, de forma a despertar o interesse de quem passa.
Noutro canto do estabelecimento, vende-se ainda pão regional com algumas variedades à escolha, doçaria regional.
Neste espaço, o difícil mesmo é escolher entre tanta diversidade de produtos de qualidade. Há até uma garrafeira consagrada, com uma excelente seleção de vinhos nacionais!
Se vai ao Porto, não deixe de visitar a Rua Formosa, no nº 300, que é de Comer e Chorar por Mais!
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