Técnico produção Animal, com especialização em tecnologias alimentares.
Produtor Horti frutícola viticultor.
Há 4 gerações que cuidamos a terra e produzimos alimentos, exploração dívida entre pera Rocha , algumas peras precoces e uva para vinificação, brancos e tintos, brancos moscatel e Fernão pires , tintos castelão, Syrah, tinta Roriz e caladoc.
Neste momento a dimensão ascendente a mais de 6ha, dividos pelas várias culturas, tendo também área de pastos permanentes, área de hortícolas com cerca de 2000m2 com potencial para se aumentar.
Clique no mapa
Rua da liberdade n44 d.durao lamas e Cercal, 2550-365 Cadaval
As minhas competências: Sanidade vegetal, poda e condução de vinhas e pomares, limpezas desmatamento
Serviços disponibilizados: Compra e Venda de produtos agrícolas, podas, aramacoes tutaragens, regas, limpezas terrenos, relvas acessória agrícola.
Área geográfica de intervenção: Oeste Lisboa