Amora em modo de produção biológico , o sabor da terra .
Com uma composição nutricional rica em elementos essenciais para o bom funcionamento do organismo, a amora fruta ajuda a prevenir e tratar doenças.
Protege a saúde cardiovascular. A amora é rica em minerais como manganês, magnésio e potássio, fundamentais para o bom funcionamento do sistema circulatório. Por isso, seu consumo é indicado para evitar problemas como enfarto e acidente vascular cerebral. A amora contém ainda um flavonoide de ação antioxidante chamado resveratrol, que previne a hipertensão,
Fortalece a imunidade. A amora contém bastante vitamina C, nutriente com ação comprovada no fortalecimento do sistema imunológico, responsável pela proteção do organismo contra agentes causadores de doenças.
É boa para os olhos. Na amora, encontramos carotenoides antioxidantes, que combatem a ação dos radicais livres sobre a retina. Por isso, consumir amoras ajuda a prevenir problemas oculares, como a catarata.
Previne e ajuda a tratar a anemia. A amora contém uma boa concentração de Ferro, mineral essencial para a produção de hemoglobina, responsável pela oxigenação sanguínea. Por isso, seu consumo pode ajudar a prevenir e tratar quadros de anemia.
Garante ossos fortes. O cálcio e a vitamina K são nutrientes importantíssimos para a regeneração do tecido ósseo
Retarda o envelhecimento. Rica em antioxidantes, a amora neutraliza a ação dos radicais livres, que aceleram o processo de envelhecimento das células. Além de ser pouco calórica, a amora contém as vitaminas K e do complexo B, que aceleram o metabolismo de carboidratos, gorduras e proteínas. Sem falar na grande proporção de fibras presente em sua composição. As fibras ajudam a melhorar o trânsito intestinal, além de promover uma sensação prolongada de saciedade, controlando o apetite.
Ajuda a manter a pele e o cabelo saudáveis. Os antioxidantes contidos na amora combatem os radicais livres responsáveis pelo envelhecimento precoce da pele.