Green Flavours é uma empresa agrícola com cerca de 1,5 hectares situada no Troviscal Oliveira do Bairro e incubada na WRC no Tecnoparque na Curia na região centro do pais que produz e comercializa Kiwi, pequenos frutos (framboesa, morango, mirtilos e groselhas).
A preocupação com o meio ambiente e sustentabilidade agrícola levou nos a produzir em modo biológico, este sistema de produção visa produzir alimentos de elevada qualidade, saudáveis, ao mesmo tempo promove práticas sustentáveis e de impacto positivo no ecossistema agrícola.
Assim, através do uso adequado de métodos preventivos e culturais, tais como as rotações, os adubos verdes, a compostagem, as consolidações e a instalação de sebes vivas, entre outros, fomenta a melhoria da fertilidade do solo e a biodiversidade.
Estamos certificados em Modo de Produção Biológico e HACCP.
A segurança alimentar e a qualidade dos nossos produtos são outros aspectos fundamentais da filosofia da nossa empresa visando sempre e em última instanciá a satisfação dos nossos clientes e do consumidor final.
Tendo uma preocupação com o meio ambiente e a sustentabilidade do mesmo temos adotado pela economia circular como sistema económico da nossa empresa .
Clique no mapa
![](https://maps.googleapis.com/maps/api/staticmap?center=40.4972310691694,-8.56127858161926&zoom=9&size=600x350&markers=icon:https%3a%2f%2fimagens.reformaagraria.pt%2fmapas%2festaticos%2fgenerico.png|40.4972310691694,-8.56127858161926&key=AIzaSyCVcdd0s8Wao1q7AVBKy3iz_0yDvgEGKpM)
Jaime Pato nº 25 Troviscal Oliveira do Bairro, 3770-410 Oliveira do Bairro