Framboesas em modo de produção Biológico, com um sabor único
Aguardamos as vossas encomendas
Benefícios nutrição
Dose: 1 Chávena
• 52 Calorias
• Rico em fibras e antioxidantes, framboesas apoiar a saúde do coração
• 44% DV de vitamina C
• Fibra 7g
• Excelente fonte de fibras
• Mais de fibra do que um pão de farelo
Baixa em calorias e gorduras e rica em fibras e vitamina C, sem colesterol, as framboesas são um alimento saudável para o coração. Podem ser encontrados em cores variadas, incluindo o ouro, preto e roxo, mas as framboesas vermelhas são as mais comuns. Estes frutos são tão nutritivos quanto bonitos.
Uma nova pesquisa sugere que comer framboesas vermelhas podem prevenir o cancro através da inibição da divisão anormal de células. As Framboesas também são uma fonte rica de flavenóides – quercetina e ácido gálico, os quais têm mostrado desempenhar um papel na saúde do coração e a prevenção de doenças cardiovasculares, da obesidade e do declínio relacionado com a idade. outros componentes, também encontrados na pimenta vermelha, são conhecidos pelas suas capacidade de inibir o crescimento de células cancerígenas.
Ellagic acid encontrado nas framboesas e outras bagas, está a ser estudado pelas propriedades anti-estrogenio, especialmente benéfico para combater certos tipos de cancro de mama.