Aquela Kombucha nasceu do desejo de explorar o milagre da fermentação, através deste fascinante chá vivo, com o qual a fundadora Maria Lima se cruzou por acaso em 2017. Foi amor ao primeiro gole, e o projeto cresceu da sua cozinha para o que é hoje a 1ª fábrica de kombucha artesanal do Porto, onde nasceu também o 1º taproom de kombucha do país.
Aquela Kombucha é vegan, certificada biológica, sem conservantes e não pasteurizada. É, no fundo, um ecossistema em formato líquido: um chá fermentado, com base numa mistura de chá verde e preto com açúcar, repleto de ácidos orgânicos e enzimas benéficas à flora intestinal.
Lançada oficialmente em Maio 2020, Aquela Kombucha é um projeto assenta em pilares de sustentabilidade, criatividade e comunidade.
--
Tem dúvidas, questões ou comentários? Estamos sempre disponíveis via email.
Geral: sobre@aquelakombucha.pt
Departamento comercial: quero@aquelakombucha.pt
Descubra mais sobre a nossa marca e a sua missão no website oficial: WWW.AQUELAKOMBUCHA.PT
Loja online: WWW.AQUELAKOMBUCHA.PT/SHOP
Clique no mapa
Rua Duque de Saldanha 345, 4300-465 Porto