Nos prados da Quinta do Casal de Santa Margarida, na encosta sul da Serra da Estrela, o melhor leite de ovelha dá origem ao sabor tradicional do nosso Queijo.
Mãos sábias produzem há três décadas este queijo que encerra no seu sabor a alma da Beira.
O nosso queijo é produzido com leite cru de ovelha durante todo o ano. O seu período de maturação tem normas específicas possuindo um aroma e paladar inconfundíveis.
Já provou o sabor autêntico do nosso queijo de ovelha curado?
Os nossos Ingredientes:
- Leite Cru de Ovelha
- Sal
- Coalho
E claro, 2 ingredientes extra que fazem toda a diferença:
- A Pastagem ao Ar livre
- A atenção aos detalhes: a higiene dos espaços de processamento do leite e do queijo; a manutenção e limpeza dos estábulos das nossas ovelhas e borregos; o processo de cura artesanal, por mãos experientes e zelosas.
De tudo isto, resulta o nosso Queijo de Cabra Curado, a nossa felicidade e a felicidade das nossas ovelhas!
Clique no mapa
Quinta do Casal de Santa Margarida, Estrada de Casegas, Paúl, 6215-342 Covilhã