Iguarias de Shiitake é uma gama de conservas feitas a partir de uma receita antiga e de forma artesanal.
O cogumelo shiitake é produzido em modo biológico na quinta da Colina Generosa, em Lardosa, Castelo Branco, e certificado pela SATIVA (PT-BIO-03).
O cogumelo cresce de forma sustentável em madeira nobre de carvalho o que lhe confere um sabor inigualável. Com sabor amadeirado subtil e aromatizado acrescenta um toque único a qualquer prato.
Os aromas disponíveis são o aromatizado com Vinagre de Framboesa, ou simplesmente Vinagre de Vinho Branco.
Clique no mapa
![](https://maps.googleapis.com/maps/api/staticmap?center=39.9856281,-7.4434606&zoom=9&size=600x350&markers=icon:https%3a%2f%2fimagens.reformaagraria.pt%2fmapas%2festaticos%2fgenerico.png|39.9856281,-7.4434606&key=AIzaSyCVcdd0s8Wao1q7AVBKy3iz_0yDvgEGKpM)
Ladosa, Castelo Branco, 6005-193 Castelo Branco