A Padaria Biológica Pão da Terra é um espaço inovador no Mercado de Matosinhos, onde pode usufruir do aroma a pão quente a qualquer hora do dia, feito carinhosamente pelas nossas mãos e com os melhores ingredientes biológicos, fermentação natural, farinhas integrais biológicas e sal marinho!
Um pão com 3 ingredientes: Farinha, Água e Sal!
Pão da Terra foca-se na produção artesanal, propondo qualidade no produto, de origem biológica.
Pães de 500 gr, fermentação natural, elaborados com farinhas biológicas semi-integrais e integrais moídas em mó de pedra.
Este ano começamos também a produzir o nosso trigo.
Em finais de Julho encerramos a padaria, durante alguns dias para fazer a colheita do nosso trigo barbela, em Baião.
Resolvemos produzir a nossa própria farinha, para podermos garantir a produção de um pão com, ainda mais, qualidade!
O Pão da Terra tem um horário reduzido na primeira quinzena de Agosto e encerra na segunda quinzena de Agosto.
Em Setembro, voltamos ao nosso horário habitual, cheios de vontade!
Clique no mapa
Rua França Júnior, Mercado Municipal de Matosinhos, loja 25, 4450-131 Matosinhos