É como enorme honra e satisfação que lhe apresentamos o nosso Caviar Blanc.
Uma ideia inovadora e quatro anos de estudos e testes certificados de controlo de qualidade elevaram uma receita artesanal, com cerca de 30 anos, a um produto especial e diferenciado: o Caviar d’Escargot.
Prometemos, assim, a mais recente e requintada experiência gourmet a partir da forma, textura e explosão de sabores do Caviar Blanc. Um autêntico deleite para os sentidos.
Para obter o melhor Caviar Blanc é essencial garantir, desde o início, o bem-estar da espécie helix aspersa maxima. Para isso, as nossas instalações e equipa procuram reproduzir o seu habitat natural evitando influenciar qualquer dos aspetos que contribuem para que da Natureza surjam estas saborosas pérolas brancas. Sem adição de conservantes.
A seleção individual e manual de cada pérola, ainda que apoiada pelo nosso laboratório e feita segundo elevados padrões de controlo de qualidade, é um processo complexo e moroso, mas só assim conseguimos obter este produto único: o melhor e mais puro Caviar Blanc.
As pérolas dos bosques são uma experiência inesquecível para quem as saboreia, quer seja na haute cuisine, na nouvelle cuisine ou simplesmente para os amantes do gourmet.
Experimente a pureza e excelência de um caviar da terra!
O Caviar Blanc é acima de tudo uma experiência gourmet e como tal, continua a merecer a nossa atenção mesmo após o envio aos nossos clientes.
Por isso, estamos a implementar um serviço complementar que lhe permitirá localizar, em qualquer parte do mundo, o sítio mais próximo que oferece uma experiência Caviar Blanc.
Assim, contacte-nos, indicando a sua localização, e teremos o prazer de o guiar até aos chefs de excelência que lhe permitirão degustar esta excecional iguaria.
Temos uma colaboração estreita com chefes de cozinha, nacionais e internacionais e estamos abertos a novas propostas para experiências de degustação com os nossos produtos. Contacte-nos para mais informação.
Somos Produtores Especializados de Caviar Blanc - Caviar Branco
Número de Controlo Veterinário/ Veterinarian control number: G2678 / PT G2678 CE
Algarve - Portugal
Clique no mapa
Quinta Janus - EN 125 Bela Mandil 8700-172 Olhão, 8700-172 Olhão