Risoto que significa literalmente arrozinho, é um prato típico da região do Norte da Itália, mais especificamente da Lombardia. O risoto data do Século XI quando a Sicília era dominada pelos Sarracenos que trouxeram o grão usado para a preparação do risoto.
Ingredientes:
Arroz, cogumelos Lentinula edodes (shiitake), algas, cebola, cenoura e curgete desidratados.
Produto 100% Natural, sem corantes ou conservantes.
Modo de Preparação:
Coloque duas colheres de sopa de azeite numa frigideira, junte com o arroz e deixe cozinhar um pouco; tempere a gosto. De seguida acrescente cerca de 100 ml de vinho branco e deixe-o evaporar. Acrescente pouco a pouco a água quente (um pouco mais do dobro do arroz) mexendo sempre durante cerca de 20 a 25 minutos.
O risoto deve ficar "meloso" mas al dente. Quando estiver cozinhado retire-o do lume e junte-lhe cerca de 25 g de manteiga. Pode também juntar duas colheres de queijo parmesão.
Pode substituir a água por natas ou caldos. Polvilhe com salsa, cebolinho ou manjericão e sirva.
Bom apetite!
Risotos de Cogumelos
Todos os aromas provenientes de produtos elaborados com base nos cogumelos.
Produtos 100% naturais prontos a utilizar , sem adição de qualquer corante ou conservante.
Aromas Exóticos e Aromas selvagens escolha o que mais gostar!
Empresa com certificação HACCP segundo o codex alimentarius.
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