Farinhas de cogumelos - embalagem de 50g
O nosso processo de fabricação da farinha de cogumelo Aromas e Boletos consiste em reduzir a pó o cogumelo depois de desidratado, sem adição de qualquer amido ou outro ingrediente.
Sugestões: Excelente para confeccionar molhos, sopas, caldos ou recheios. Pode ainda adicionar ao pão ralado para panar qualquer alimento ou para misturar na farinha de fazer pão.
Excelente em iogurtes, batidos ou em infusões.
Composição nutricional por cada 100 g
Gorduras - 1,3 %
Carbohidratos - 78%
Fibras - 14%
Proteinas - 15%
Ganoderma lucidum (Reishi):
Os mais de 100 polissacarídeos já isolados a partir desta espécie possuem, na sua maioria, propriedades anti-microbianas e anti-virais activas e estimulam a produção das células do sistema imunitário, no entanto, não actuam directamente como agentes anti-tumorais. Estudos recentes referem ainda que alguns polissacarídeos presentes nestes cogumelos podem ainda ajudar a reduzir os efeitos do envelhecimento, uma vez que reduzem os danos provocados pelos radicais livres. Outros compostos activos presentes nesta espécie, os triterpenóides, possuem propriedades anti-inflamatórias, anti-histamínicas e inibidoras da síntese de colesterol.
Quer saber como produzir estes Cogumelos? Contacte-nos!