Inoculo de Lactarius deliciosus

Partilhar no FacebookPartilhar no TwitterPartilhar no LinkedInPartilhar no PinterestEnviar por email

Inoculo de Lactarius deliciosus

Outro | Leiria » Leiria
a partir de 51,60 €/L

Stockdisponível

Transporte Portugal Continental

QTD: 0,5 L

Preço por unidade: 65,20 €/L

Preço: 32,60 €

Transporte Portugal Continental

QTD: 1 L

Preço por unidade: 51,60 €/L

Preço: 51,60 €

Transporte via CTT Expresso EMS19.

Modo Entrega
QTD
por unidade
Preço
Transporte Portugal Continental
0,5 L
65,20 €/L
32,60 €
Transporte Portugal Continental
1 L
51,60 €/L
51,60 €

Transporte via CTT Expresso EMS19.

Preço com IVA incluído


Para comprar este produto » contacte o produtor:

244 025 090

Chamada para rede fixa nacional


Para comprar este produto » contacte o produtor:

244 025 090
Chamada para rede fixa nacional

detalhes do produto
Produto apenas disponível nas épocas de micorrização (abril a junho e agosto a outubro) e mediante encomenda prévia.

A Aromas e Boletos comercializa um inóculo micorrizico em forma de gel, composto por esporos, micélio e propágulos micelares que permitem cultivar cogumelos das espécies boletos, míscaros ou trufas.

Conservar o gel no frigorifico (4º) até duas semanas após a sua receção;

A micorrização de plantas adultas deve ser efetuada entre os meses de Abril a Junho e de Agosto a Outubro:

As plantas a micorrizar devem ter mais de 4 anos de idade e menos de 25 anos;

A micorrização só é efetuada uma única vez e deve para ser feita com recurso a luvas de latex, levantando a manta morta até encontrar as raízes superficiais e aplicar o gel nas raízes sãs em quatro pontos (N,S,E,W) na projeção da copa da árvore. Por último, devem cobrir-se os pontos de micorrização com a manta morta retirada.

A frutificação dos primeiros cogumelos deve ocorrer passado 18 a 36 meses após a micorrização.

No caso de secas prolongadas as plantas devem ser regadas uma vez por semana

As zonas micorrizadas não devem ser aradas nos anos seguintes à micorrização, mas sim limpar superficialmente a vegetação rasteita, as plantas devem ser podadas, de forma a favorecer a entrada de luz e dessa forma favorecer a frutificação dos cogumelos.

Não aplicar qualquer pesticida ou herbicida que possa interferir na micorrização.
( perfil público)
Aromas e Boletos é uma empresa que, existe desde 19 de Junho de 2012 e trabalha na área da micologia, ambiente e sustentabilidade.
Mapa de localização da minha propriedade

Clique no mapa

Outros produtos agrícolas: Aromas & Boletos

Ver Loja deste Produtor
(com todos os produtos deste produtor)


MENU