Direcionada para vegetarianos e vegans, a Beesweet disponibiliza o Sweet Vegan, falamos de Geleia de Arroz.
Um adoçante natural e biológico, não refinado, que provém da fermentação natural do arroz.
Com vista a promover a sua saúde e o seu bem estar, a Geleia de Arroz Beesweet, 100% vegetal e biológica, é ideal para adoçar alimentos de forma natural, saudável e prática.
É obtido através de processos enzimáticos, a partir do grão moído de arroz biológico. Sem adição de açucares é também isento de corantes, conservantes, glúten ou alergéneos e livre de OGM´s.
Importa ainda referir que a geleia de arroz, não contém frutose, o que o torna uma opção muito mais viável face a outros adoçantes veganos. É rica em hidratos de carbono complexos e em maltose.
A libertação de açúcar na corrente sanguínea, ocorre de forma mais lenta com esta geleia do que com o açúcar.
Cada frasco de Geleia de Arroz – Sweet Vegan, é criteriosamente embalado e rotulado, cumprindo todos os requisitos de higiene e segurança alimentar exigidos.
Sensações Sweet Vegan
A Geleia de Arroz Beesweet, tem um sabor suave, leve e autêntico. Este adoçante funde-se na boca, dando lugar a notas aromáticas de arroz e cereais, ao mesmo tempo caramelizados, com um leve toque citrico.
Conservação Sweet Vegan
Conservar em local seco e fresco (protegido de luminosidade).
Declaração nutricional Sweet Vegan – Geleia de Arroz Beesweet
Declaração nutricional por 100gr: Energia (kj/kcal): 1327/312; Lípidos (g): 0,5; dos quais saturados (g) «0,5; Hidratos de Carbono (g) 76,5; dos quais Açucares (g) 54; Proteínas (g) 0,5; sal (g) 0,1.