Cavilhas inoculadas para produção de Cogumelos BIO Shiitake Donko ( Lentinula edodes)
Venda em embalagens de:
- 50 cavilhas (Shiitake Var. Donko)
- 1000 cavilhas (Shiitake Var. Donko)
Características Gerais:
É uma variedade que se adequa melhor à produção no Inverno, gosta de temperaturas mais baixas , o que se expressa através de um lento desenvolvimento e crescimento. Os corpos de frutificação da estirpe donko são de grande qualidade, com coloração castanho-escuros, pesados e com pés curtos. Quando o crescimento ocorre a temperaturas mais amenas, a carne torna-se mais fina e clara.
Cavilhas inoculadas para produção de Cogumelos BIO:
As nossas cavilhas são elaboradas através das mais modernas técnicas de produção de micélio, com um rigoroso controlo de qualidade por entidades externas.
A nossa certificação biológica do micélio, permite certificar biológicamente os seus cogumelos.
Para mais informação, entre em contacto connosco.