Maçã Golden
É uma das variedades de maçã mais procurada, devido à sua textura macia e suculenta e sabor doce.
Caracteriza-se por possuir uma forma predominante alongada, ovoide ligeiramente troncocónica, a sua superfície é de cor amarelo dourado á maturação, pouco cerosa e sensível.
Os seus principais nutrientes são cálcio, fibra, ferro, água, fósforo, vitaminas A, B3 e C.
Queremos fazer a diferença no plantar até ao colher
O nosso futuro é criado pelo que decidimos fazer hoje.
Enquanto pequenos produtores , a Quinta do Passal não foca a sua visão apenas nos alimentos que produz, mas também no bem-estar da comunidade, da natureza e do nosso planeta.
Acreditamos que é possível a fazer a diferença através de pequenos gestos.
-----------------------PROTEÇÃO INTEGRADA------------------------
A prática da proteção integrada exige um amplo conhecimento da cultura, dos organismos auxiliares da cultura, dos seus inimigos, assim como dos diversos fatores que contribuem para a sua nocividade (bióticos, abióticos, culturais e económicos) de forma a se efetuar, adequadamente, a estimativa do risco resultante da presença desses inimigos.