As nossas plantas de figueira-da-índia encontram-se certificadas biologicamente permitindo o usufruto do potencial natural desta planta.
Apresentando uma capacidade de aproveitamento quase integral, os cladódios – comummente designados por palmas -, podem ser consumidos como um legume, em pó como suplemento alimentar, farinha e ainda como xarope para a tosse convulsa a partir do gel que escorre das palmas
Palma Forrageira
As palmas podem também ser utilizadas para a alimentação do gado, sendo um alimento altamente nutritivo e que satisfaz igualmente as necessidades de água dos animais, por ser composta 90% de água. Disponibilizamos as nossas palmas para todos os produtores de gado.
Palma para consumo humano
As palmas mais jovens podem ser consumidas como produto hortícola após a remoção dos seus espinhos. É um produto que poderá ser cozinhado de várias formas, sendo gastronomicamente muito apreciado em países como o México e Itália (SicOia).
Palma para Plantação
Disponibilizamos as nossas palmas para todos os que desejem plantar pomares de figueira da índia .