Caixa com 1 kg de Shiitake
Entregas a frio em qualquer parte do país
Cogumelos cultivados em Portugal em troncos de madeira. Este método de produção, ancestral no japão, confere aos cogumelos características organolépticas únicas.
Conservação:
Para uma conservação ótima, guarde os seus cogumelos no frigorífico. Com estas condições, podem conservar-se até duas semanas.
Descrição:
São castanhos-escuros ou mais claros e com chapéu curvo. O diâmetro do Shiitake vai dos 5 aos 25 centímetros. As lâminas são bem definidas e de coloração creme. A polpa é muito aromática, sumarenta e picante. É nativo do Japão.
Como consumir:
Podem ser salteados, assados ou grelhados.
Como escolher / manter:
Prefira cogumelos de aspecto fresco e caule firme. Evite os de caule viscoso ou escurecido. Devem parecer suaves e a ponta deve ser seca. Podem e devem ser mantidos no frigorífico, sem antes serem lavados.
Principais nutrientes:
Lentinano, Vitaminas B2, B12 e D.