Vinho de fermentação interrompida e consequentemente doce, frutado e de baixo teor alcoólico. Produzido na Sub-região de Basto, caracterizado por um tom citrino e notas tropicais. É bastante equilibrado, com muita frescura e mineralidade.
Neste vinho evidencia-se a presença das castas Arinto, Trajadura e Azal, o que lhe confere uma degustação única.
Este Verde Branco macio e fresco tem um aroma frutado e um corpo que agrada e persiste na boca.
É um vinho fácil de beber, poderá ser apreciado como aperitivo, carne, marisco e peixe. Deve ser consumido a uma temperatura entre os 6ºC e os 8ºC.
É um vinho aromático, macio, harmonioso, jovem e leve para saborear com alegria. É ajustável a todas as circuntancias e eventos sociais.
Vinhos Verdes da Região de Basto - límpidos, aromáticos e de paladar muito equilibrado. Bons de beber, quer como aperitivo, quer acompanhando queijo, enchidos ou peixe.