A Hortelã-laranja é um híbrido entre a Hortelã-verde e a Menta-aquática. Muito aromática e com sabor refrescante, esta planta pode ser usada na cozinha.
Partes usadas: Folhas e flores
Propriedades e usos: As suas folhas esmagadas e adicionadas a água natural ou a um chá frio irão adicionar-lhes um aroma e sabor refrescante. Use as folhas frescas em saladas ou para fazer molho de menta para acompanhar pratos de borrego ou de peixe. Poderá também secar as folhas e usá-las como especiaria em pratos ou bebidas.
Propriedades medicinais: A infusão de folhas frescas ou secas é indicada para tratar dores de estômago, náuseas, parasitas e outros transtornos digestivos, transtornos estomacais, febres e dores de cabeça. Tanto as folhas como as plantas com flores contêm propriedades analgésicas, antisépticas, antiespasmódicas, carminativas, transpirante e vasodilatador.
Aceito trocas por cactos, suculentas, plantas aromáticas ou medicinas, árvores/arbustos de fruto.
O preço dos portes não está incluído.
Possíveis entregas em mão na zona da Lousã.