Bolachas Biológicas de Kamut com Gengibre
Embalagem:
180g
Ingredientes:
Farinha de Kamut branca, Farinha de Kamut Integral, Açúcar Mascavado, Ovos, Azeite virgem ou Extra Virgem, Gengibre e Sal.
Bolachas ricas e saborosas, levemente adocicadas com açucar mascavado e um maravilhoso travo de noz e gengibre. São perfeitas para acompanhar um bom café, nos seus momentos de pausa.
Conservar em local seco e fresco, sem contacto com a luz solar.
O Kamut, também conhecido como Trigo Khorasan ou Trigo Oriental, é uma espécie de trigo com um tipo de grão antigo, com um grão que tem o dobro do tamanho do trigo moderno e é apreciado pelo seu rico sabor a noz e também pelo seu baixo teor de glúten.
Khorasan é a denominação da sua região histórica de origem, que fica situada actualmente no Afeganistão e Nordeste do Irão.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por 100g:
Valor energético 1924 kj 459 kcal; Hidratos de carbono 60,7g; dos quais açúcares 20,1g; Lípidos 19,0g; dos quais saturados 2,3g; Fibra 3,9g; Sal 1,0g.