Este evento é um momento de excelência para divulgação e promoção os produtos locais da aldeia de Sobral do Campo, e do concelho de Castelo Branco, como os queijos, enchidos, mel, azeite, pão e bolos, bem como o próprio artesanato local e regional.
Esta festa, pretende ser um evento de divulgação e promoção dos dos produtos e pratos regionais.
Além da diversidade de produtos regionais, disponíveis para venda, a feira conta também com uma ementa típica variada, composta por pratos da região tais como: o Ensopado de Javali, a Chanfana à Sobralense ou o Serrabulho, a Fritada, Chouriços com carnes da região.
Para quem prefere perder-se nos doces Região, também sobram razões tais como: a tradicional tigelada feita em tigela de barro, o arroz doce ou as papas de carolo.
Vale a pena visitar esta festa, não só pela gastronomia local, mas sobretudo pela paisagem deslumbrante, num local rodeado por natureza.
A Feira que já vai em 2017, na sua oitava edição, é organizada pela Junta de Freguesia da U.F. de Ninho do Açor e Sobral do Campo com o apoio da Câmara Municipal de Castelo Branco e do Programa Interreg Espanha-Portugal- Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional.
Clique no mapa
![](https://maps.googleapis.com/maps/api/staticmap?center=39.9967751,-7.5619659&zoom=9&size=600x350&markers=icon:https%3a%2f%2fimagens.reformaagraria.pt%2fmapas%2festaticos%2fgenerico.png|39.9967751,-7.5619659&key=AIzaSyCVcdd0s8Wao1q7AVBKy3iz_0yDvgEGKpM)